Wednesday, June 27, 2012

Manfaat Tomat

Setelah saya hampir 2 minggu tidak share apapun di blog ini, kali ini saya akan share tentang manfaat tomat.

Tomat, yang sebenarnya buah dan bukan sayur, yang sarat dengan segala macam manfaat kesehatan bagi tubuh. Mereka pada kenyataannya, produk kesehatan yang sangat fleksibel dan karena pilihan sama serbaguna mereka persiapan, ada benar-benar ada alasan untuk mengabaikan tomat sebagai bagian dari diet sehat. Salah satu manfaat tomat paling terkenal makan adalah 'Kandungan lycopene nya. Lycopene adalah anti-oksidan penting yang membantu dalam melawan pembentukan sel kanker serta jenis lain dari komplikasi kesehatan dan penyakit. Radikal bebas dalam tubuh bisa memerah keluar dengan tingkat tinggi Lycopene, dan tomat sangat cukup sarat dengan ini penting anti-oksidan yang sebenarnya berasal dari kemerahan yang kaya gizi. Lycopene bukan unsur alami diproduksi dalam tubuh dan tubuh manusia membutuhkan sumber Likopen untuk menggunakan ini kuat anti-oksidan. Sementara buah-buahan dan sayuran lainnya memang mengandung bahan ini kesehatan perlu, tidak ada buah atau sayuran lainnya memiliki konsentrasi tinggi Lycopene yang tomat bangga masuk Studi yang melibatkan tomat telah dipotong di seluruh dunia ilmu kedokteran. Ada manfaat kesehatan yang lebih berasal dari makan tomat dari komunitas ilmiah mampu mencetak, setidaknya belum. Penelitian-penelitian telah membuktikan tidak hanya manfaat dalam mencegah kanker, penyakit jantung serta kolesterol tinggi juga dalam pemandangan tomat itu. ini adalah informasi yang sangat menarik. Manfaat kesehatan dari tomat menjadi lebih dan lebih didokumentasikan setiap hari seperti yang kita belajar penggunaan baru dari buah ini menakjubkan.Kanker seperti kanker prostat, kanker serviks, kanker usus, kanker rektum, dan kanker perut, mulut, faring, dan esofagus semuanya telah terbukti dapat staved oleh tingginya tingkat Lycopene.  Peneliti diperkenalkan Likopen ke yang sudah ada sebelumnya cellcultures kanker dan Lycopene yang mencegah pertumbuhan terus budaya ini. Ini adalah bukti cukup kuat bahwa manfaat kesehatan dari makan tomat benar-benar cukup fenomenal. Dibutuhkan sedikitnya 540 mililiter produk tomat cair untuk mendapatkan manfaat penuh dari Lycopene. Ini berarti bahwa segelas jus tomat setiap hari memiliki potensi untuk menjaga seseorang sehat seumur hidup. Tomat sama-sama sebagai segar bergizi karena mereka dalam bentuk variabel lain. Ketika produk tomat yang panas memproses bioavailablity dari Lycopene yang sebenarnya meningkatkan daripada penurunan diantisipasi. Bahkan dengan semua penelitian banyak yang telah dilakukan untuk manfaat kesehatan dari tomat, masih ada lagi penelitian yang dilakukan sebagai komunitas ilmu kedokteran memahami bahwa kita belum sepenuhnya menyadap potensi disajikan oleh tomat dulu.

Penelitian sekarang perlahan membuktikan bahwa ada kemungkinan tinggi bahwa konsumsi tomat dan produk tomat berbasis sebenarnya dapat mencegah oksidasi lipid dalam darah dan mengurangi risiko penyakit makula degeneratif. Tomat yang jauh yang sehat dari buah-buahan dan sayuran dengan kekuatan untuk menangkal beberapa penyakit yang dikenal terburuk manusia. Dengan berbagai macam produk tomat di pasar, itu benar-benar seharusnya tidak sulit untuk mendapatkan manfaat kesehatan penuh tomat, tapi jika Anda ingin mendapatkan manfaat kesehatan penuh tomat dan bersenang-senang pada saat yang sama, pertimbangkanlah untuk meningkatkan tomat jadi organik. Akan sangat menyenangkan, membuat Anda luar untuk beberapa vitamin D dan terbaik dari semua hadiah Anda dengan rasa besar dan kesehatan yang prima.

0 komentar:

Post a Comment